Quem sabe
Quem sabe nos encontraremos
Em uma tarde de verão,
Com o sol brilhando atrás da chuva
Como o brilho refletido em seus olhos
Na tentativa de me cegar para que eu
Perca a hora.....
Para que não veja a noite rastejando
Pela cidade, misturando com o céu
De luz neon ouvindo a abertura de uma
Sinfonia onde serão tiradas notas
Lançadas no infinito de nossas
Lembranças.....
Quem sabe escondida eu serpenteio
Dentro da sua pele, deixando tatuada
Minha alma na sua para na partida
Ficar em você e você em mim....
Na despedida sei que nossos olhos
Queimarão atiçados por um incêndio
E estaremos ilhados em nossas próprias
Histórias....
Sairei com os cabelos revoltos
Pelo vento e num último olhar
L evando sua imagem...
Um anjo da noite como uma pintura
Gótica......