Amor marcado
Quero que sinta...
O meu amor!...
O desejo me consome,
A sua marca está em mim
Quero recomeçar,
Não quero o fim...
Da minha angústia,
Quero aliviar a dor...
Não chores mais...
Meu amor, quero te amar...
Estou aqui, escandecida
Para te encontrar...
Não quero que vivas assim
Quebrei o meu silêncio
E digo sim...a tua alma,
O teu ar, quero respirar...
O coração que sangra
Quero sentir pulsar...
Da perdição uma solução
Voltar ao delírio e me entregar...
(Val Rodrigues)