MUITO QUE APRENDER

Quando o seu mundo desmoronar

É de mim que você vai lembrar

Mas será que eu ainda estarei disposta à ajudar

Não crie expectativas nem ilusões

Sempre fui eu quem esteve ao seu lado

Sempre com a mão estendida à te levantar

Sempre segurando sua lágrima quando ela quis cair

Sempre levava as palavras certas nas horas certas

Sempre fiz tudo por você e para você

Você vai perceber que era eu a sua base

Eu que te tornava forte...

Agora onde você acha que vai encontrar Amor como o meu

Foi por Amor que te levei o riso

Foi por Amor que te levei esperança

Foi por Amor que levei a sua lágrima

Por causa dele te coloquei em primeiro plano

Por ele eu quis que você fosse a pessoa mais feliz do mundo

Independente se fosse comigo ou não

Tolice a minha achar que eu ficaria bem

Tolice a minha deixar em meu rosto cair uma maldita lágrima

Lágrima essa vinda do coração

Lágrima vinda do meu único Amor por você

As coisas estão mudando

E quando você perceber

Cair na real

Verá que eu não estou mais ao seu lado

Verá que o meu mundo mudou

E digo, mudou para melhor

Apesar de ter muito que aprender

Tenho uma vida inteira para viver

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1907169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.