NÃO HÁ OUTRO JEITO...


Encosta teu corpo no meu corpo,
pois não há outro jeito...
Para passarmos pela tempestade,
temos que estarmos juntos,
sermos quase um...
Para que na união dominemos nossos medos!
E em nossa marcha de quatro passos,
somemos nossas forças,
até que nosso destino se mostre mais claro...
Que nossos sentidos
irmanados sintam-se plenos...
Até que alcancemos o nosso objetivo traçado!
Pois não há outro jeito,
a não ser que sucumbamos a nossos medos
e sigamos separados!

Edvaldo Rosa
19/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET