Olhos de Sal

Olhos de sal, intrínseco, medíocre

Insensível e terno

Olhos de lirismo, impossíveis,

Morno.

Olhos sem ângulos, simples,

Carentes de amor

Insuportavelmente poéticos

Olhos selvagens, famintos

Respeitoso, indolor

Objeto de delírios

Olhos matinais, salinos

Indefesos, hialinos

Olhos para me perceber