CALOR
calor
Um corpo que queima
ao sol e ao calor
acendendo as chamas
na busca do amor...
Algo fervescente
na pele suor a escorrer
e no corpo carente
a imaginação do prazer...
Um vento a refrescar
a perdida tentação
que é poder me entregar
a mais louca paixão...
Um banho de mar pra acordar
deste fervor incessante
que me faz viajar
no universo de amante...
Cláudia Duarte
Bh 22/10/09