A dor

O que é isso que me toca , que me choca,

me cala a voz e desespera?

Gela m’alma, cerra meus olhos e

estremecem minhas mãos?

O que é isso que machuca ainda mais

a minha carne ferida, acentua como

nunca as marcas do tempo no meu

rosto, em forma de rugas?

O que é isso que me entra pela

visão e se instala no fundo do meu peito,

corta meu ar e me tira o chão?