meu amor hj
Hoje meu amor floresceu
com força e emoção
do nada reapareceu
aquecendo meu coração...
Minha vida encheu de esperança
a força da vida reapareceu
o amor trouxe temperança
e o sentimento se fortaleceu...
Quero amá-la com veemencia
possuí-la na totalidade
a ti peço clemencia
fazendo de teu sorriso,
minha felicidade....