QUERO

Quero acordar de manhã com o cantar dos pássaros.

Quero sentir a brisa suave tocar o meu rosto.

Quero ofuscar os olhos com seu brilho escarlate, meu sol da manhã.

Quero acordar com você sussurrando em meu ouvido, palavras doces.

Quero viver um sonho lindo ao seu lado.

Quero sentir o amor na sua plenitude total.

Quero viver contigo a fantasia de um mundo só nosso.

Quero orquestrar com você um futuro de amor.

Quero olhar para você e me apaixonar todos os dias.

Quero sentir o amor tomar conta de mim.

Quero viver a alegria de uma eternidade ao seu lado.

Quero tê-la em meus braços minha grande paixão.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 05/11/2009
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T1907020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.