Sol de verão
Que brilhe o sol
Que aqueça com fortes raios de luz
O teu coração...
Aumentando o amor
Rebelando a paixão!
Que nosso amor
Atravesse o verão
Aquecendo nossos corpos
Que seja eterno
O abraço meu!
Resplandecendo sempre
O teu amor!
Que brilhe como o sol
O teu olhar
Quero o meu corpo
Junto ao seu ao acordar
Nunca se vá
Não diga adeus!
Amor meu!
Sem teus beijos
Desatina o meu coração!
Pois você é a razão
Da minha razão