GOSTO...
Gosto de ver um sorriso franco
Gosto de me vestir de branco
Gosto de andar à beira mar a passear
Gosto de ver as crianças a brincar
Gosto de tudo o que não tenha complicações
Gosto de aprender sempre novas canções
Gosto de recordar quem nunca deixei de amar
Gosto de ver a Marina representar
Gosto de a ouvir cantar
Gosto de aplausos e risos
Gosto de improvisos
Gosto de rever quem nunca esqueci
Gosto de fingir que tenho quem já não pode estar ao pé de mim
Gosto do gosto de ter ter, mesmo sem te ver
Gosto de amar
Gosto de chorar
Gosto de rir
Gosto de acreditar
Gosto muito de viver!