morreria por ti
se eu tivesse só uma vida
ela seria toda sua
se eu tivesse um dia de vida
morreria por ti amor
se a eternidade for
longe de voce quero
morrer agora que
se dane a eternidade
se vivo por amar vc
eu só ainda vivo por isto
e viveria para sempre
simplesmente para cuida de ti
se existe pesadelo
voce nao me deixa tê-los
és meu porto seguro
minha razão para viver