MINHA VIDA
EU ESTOU COM FOME
FOME DE VOCÊ
SEDE DESTE CORPO
QUE ME CONSOME
ESTOU EM PERIGO
LONGE DOS TEUS BRAÇOS
ESTOU SONHANDO
COM TEUS BEIJOS E ABRAÇOS
VOCÊ ME TEM AGORA
FAZ O QUE QUISER DE MIM
DEIXA EU FAZER O QUE EU
QUISER DE VOCÊ
INVADIR TEUS PENSAMENTOS
ENTRAR BEM DEVAGARINHO
NO SEU CORAÇÃO E FICAR
TOMAR CONTA DE VC E TE AMAR