AMOR SUAVE

Suave como águas cristalinas

Sua doçura repousa em minha lembrança

Acordando meu coração para passagens divinas

Onde não há a falsa esperança

Longe de seus olhos me distancio

Fico no ostracismo como um cego

Da minha memória, não consigo, não a alijo

Estando longe, e ausente não o nego

Se bem que em mim há muita mudança

Mas quanto mais longe, fico mais perto

Minha alma sempre te alcança

Não vou mais sofrer de amor, por certo

Que a água cristalina de teus olhos, não os banhem

Não quero vê-los com mágoas

Que seu coração as tristezas não o acompanhem

Seus olhos não verterão mais águas

Grandes dores de tua ausência, já passaram

Bastaria teu olhar e teu sorriso, somente

Para o errante que por vários tempos seus pés vagaram

O que a muito passou, ainda está presente

Tantos erros tantas mágoas, me ensinaram

A continuar lutando para tua felicidade

Não desprezando o caminho por onde meus pés pisaram

Com esta minha pressa de chegar com muita vontade

Dando para minha vida, uma maravilhosa esperança

Sem você e sem tua felicidade, muitas tristezas estou passando

Minha alma está impregnada da tua lembrança

Suspiro profundo dela é arrancado

Seu amor me envolve, quase me enlouqueceu

Meu interior sustenta profundamente tua presença

Teus olhos parecem conversar com os meus

Eu agora quase não sinto a tua indiferença

S.J.Rio Preto, 26/10/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/11/2009
Código do texto: T1906976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.