Amor Sem Censura

Na Natureza corria como uma gazela livre e pura

Como traje usava sua pele trigueira

Ela e a exuberante paisagem sem censura

Seu andar sedutor de beleza faceira

Imagem deslumbrante , nas pontas dos pés andava

Apresenta um bale maravilhoso nas passadas sensuais

Tela de grande riqueza na relva cheirosa mostrava

Seu corpo nu a lua emoldurava , quadro dos imortais

A lua continua o passeio clareando sua escultura

Sua bela silhueta apresentando seu suave frescor

Sua pele a maciez da flor sua formosura

Seu monte encantado se apresenta com muito vigor

O poeta fica refém da sua suavidade de seus gestos e expressão

Com seu perfume e beleza a Natureza se engalana

Tela de um imortal é a ardente sedução

De sua fronte dois perfumados frutos emanam

Frutos de grande porte e formosura de muita rigidez

Suas aureolas e botões viçosos e rosados

Eretos prontos para ser acariciados pela primeira vez

Prontos para ser degustados

A lua continua o seu caminhar~

Foi também tomada pela sedução

Sua emoção faz sua luz aumentar

Ao acordar não sei se sonhei ou foi ilusão

S.J.Rio Preto ,02/12/08 - Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/11/2009
Código do texto: T1906961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.