IVONE

IVONE

O BÁLSAMO DOS MELHORES PERFUMES

NÃO RESCENDE O MAIS VIL DOS SIÚMES

QUE SINTO AO VER-TE COM OUTRO HOMEM

NÃO HÁ NADA O QUE FAZER

MAS EI DE TE AMAR ATÉ MORRER

SEM JA MAIS TE ESQUECER "IVONE"

PERAMBULO NAS NOITES SEM SONO

APRENDI CONVIVER COM O ABANDONO

RESISTINDO A SEDE E A FOME

SUPRIMINDO O PRÓPRIO DESEJO

DE NÃO PROVAR DO TEU BEIJO

MESMO ASSIM TE AMO "IVONE"

BEM, SEJA LA O QUE DEUS QUIZER

O AMOR EM FORMA DE MULHER

EXISTE E TEM UM NOME

FICO CHORANDO QUE NEM CRIANÇA

IMPLORANDO UM FIO DE ESPERANÇA

MEU GRANDE SONHO É VOCÊ "IVONE"

ESCRITO EM 05/11/2009, DE IMPROVISO DIRETO NA TUA PG DE RECADOS E SE TU ME PERMITIR POSTAREI NO MEU BLOG E NO RECANTO DAS LETRAS. UM BEIJO IVONE QUERO VER SE VC VAI APROVAR ESTE POEMA EM SUA HOMENAGEM.

V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/11/2009
Código do texto: T1906950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.