Tesouro de Amor

De teus olhos recendem a luz

A luz muito clara como um claro dia

E na tua alma, todo teu ser reluz

Expondo toda grassa que em ti se via

Seus cabelos dourados cor do metal

Cacheados, e sedosos no teu pentear.

Teu leve e manso caminhar, sem igual.

Passos cadenciados, no teu suave andar

Tua boca de hálito perfumado e quente

Convida com teus lábios o amor, amar

Doces, carnudos, e envolventes

Para ser degustados como um manjar

Amada sempre o amor te amará

Em teus braços o aconchego que descansa

Teu calor ameno jamais acabará

Meu coração no teu o gozo amansa

Teu sangue sustenta o meu viver

Tua respiração é a minha segurança

Sem a luz de teus olhos vou perecer

Teu coração é minha vida, minha esperança

Estas presa no íntimo do meu ser enternecido

Esculpida no meu coração eternamente

És o meu tesouro, enriquecido

Riqueza interior da alma, avaliado ricamente

S.J.do Rio Preto , 28/10/09 –Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/11/2009
Código do texto: T1906947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.