AS FLORES
AS FLORES
Autor: ABO
Digam-me as flores
Quanta lagrima devo derramar
Para superar a tua partida...
Sinto o desejo de apertar
Junto ao peito esse lindo buque de flores
Deixado por ti, quando se foste...
Por entre um espinho e outro
Vejo sangrar meu coração,
De tanta dor e desilusão.
Pois já não tenho mais o teu amor;
É como se as flores chorassem de emoção
A me ver triste e desconsolado
Atirado em uma cama vazia,
Sem esperança de um novo amor.