****Você e Eu****
Não... não cairei em seus braços.
Saudades ainda fere meu leito,
Maltrata, arruinando os enlaços
Na dor que tomou o meu peito.
Foste o meu amor primoroso,
E também o mais belo girassol,
E por tí, meu sentir foi fogoso,
Gosturas sentidas no vôo, meu roxinol.
E hoje, deparo contigo querido.
No banco daquela mesma praça,
Na sombra que guardei teu lugar.
Tristeza é o que tenho sentido,
A letra sem tu não se enlaça,
Quero contigo o amor comungar.
(Estela Maris)
Querer amar-te além do que é possível,
Sentindo a imensa força de um desejo.
Um mundo sensual e tão incrível
É tudo o que nas cartas eu prevejo.
Ouvir a tua voz, sentir teu cheiro,
O arfar de teu respiro junto ao meu,
O sonho que é de amores mensageiro
Há tanto que este olhar já percorreu
Vencidos os temores e os receios,
Ser teu e não querer mais nada.
Sentindo a maciez dos belos seios,
Raiando do teu lado, esta alvorada
Que é como o anunciar de um novo tempo.
Sem medo.sem rancor, sem contratempo...
(Marcos Loures)
Obrigada pela linda interação Marcos.
05-11-09