PRECISO...
Preciso do teu cheiro
Preciso do teu calor
Preciso das tuas palavras
Preciso do teu amor
Preciso da tua pele
Preciso das tuas mãos
Preciso do teu fogo
Preciso do teu tesão
Preciso do teu mar
Preciso do teu amar
Preciso do teu desejo
Preciso do teu pensar
Preciso do teu sorriso
Preciso dos teus dias
Preciso do teu coração
Pra me trazer alegrias