PARA VOCÊ
Não sei o que me fez querer você
Se foram seus olhos
Seu charme ou seu jeito de ser
Não sei por que isso foi acontecer
Você é proibido
quase ilícito
Mas é absolutamente impossível não te querer
Você é o meu número
Parece que foi feito para eu querer você
Me faz esquecer dos riscos
Que corro desejando você
Quando te conheci
Vi que seria difícil não querer você
Porque para mim você é o pacote completo
Do homem que eu queria ter
Tem o olhar profundo
Um jeito tímido de ser
Um inegável charme
Uma maneira especial de lhe dar com as pessoas
Muita seriedade e competência
E honestidade difícil de hoje em dia se ver
E assim ficou difícil
De não querer você
Talvez um dia isso passe
Mas não quero deixar de te dizer
Que você é especial para mim
E que é para você continuar assim
Porque um dia isso vai passar
E você vai se lembrar
Da moça que lhe escreveu poesias
Da moça que foi atrevida
E que talvez tenha te trazido um pouco de alegria
Mas que viu a grandeza de suas atitudes
E que mesmo te conhecendo pouco
Percebeu o grande homem que é você