O QUE VAI ACONTECER...
Não sei o que vai acontecer
Daqui para frente quanto eu de novo te ver
Se você ainda vai resistir em se entregar a mim
Se você vai querer desaparecer
E se você é realmente o que eu quero ter
Se vou sentir aquele mesmo desejo
De desesperadamente ter dar um beijo
Se eu ainda vou querer
tentar te convencer
ao menos um pouco me conhecer
e querer sair comigo
para querer ser ao menos meu amigo
Se ainda quando eu novamente te olhar
Vou ainda imensamente te desejar
E ao te olhar vou ficar analisando
Cada gesto do seu corpo
Cada movimento do seu rosto
E tentar interpretar
Seu desejo por mim
E principalmente se eu ainda vou querer você
Porque quando na vida uma forte atração entre duas pessoas surge
Mas só uma delas realmente deseja que aconteça
Talvez seja melhor nada acontecer
E deixar esse sentimento ficar guardado na memória
Até ele um dia desaparecer