Segredo
Isso era um segredo ou costumava ser
Não consigo evitar
Não sei esconder de você
Amor...
Eu entrego em suas mãos
O que tenho de mais preciso
Meu coração!
Só te peço, por favor,
Guarde com carinho e paixão!
Não sei bem por quê?
Mas sem você,
Estou queimando por dentro
Aos poucos sinto que estou morrendo!
Venha me salvar...
Eu perdi meu chão
Por favor,
Venha, não diga não!
Eu acredito que o que vivemos não foi ilusão
Amor venha,
Confie no seu coração!
Você não esta confusa,
Isso é paixão!
Eu sei o que você quer ouvir
Amor...
Eu estou aqui!
Não quero esconder isso de você
Eu entrego em suas mãos
Meu coração!
Eu sei o que você quer ouvir
Eu te amo...