Tentei te esquecer

Tentei te esquecer

tentei não pensar em você

tentei não querer falar com você

Mas tudo foi em vão

cada dia que passa

desejo mais você

desejo o seu aparecer

penso como seria bom estar com você

Penso em mil maneiras de encontrar você

de ao menos esbarrar em você

de te oferecer o meu colo

te encher de carinho

e quem saber pertencer á você

Penso que tenho que ter você

que nosso encontro foi programado

e devemos ficar juntos

é um encontro cármico

que tem que acontecer