Expressa a dor e o sofrimento,
A alegria e o contentamento,
A promessa e o perdão,
Sentimentos que habitam em todo cristão,
Quando fala o coração,
Todos podem ouvir, é preciso,
Estar alerta, com a mente bem aberta,
Para nele poder crer, e também compreender,
Quando fala o coração,
Não dá para se enganar,
Ele absorve toda energia solta pelo ar,
E nos sentimos livres, como pássaros a voar,
Quando fala o coração,
Inspira-nos a compor,
Uma rima bem gostosa,
Que fale de amor também de tristeza e dor,
Quando fala o coração,
Sinto na alma uma euforia,
Aproveito e escrevo então uma poesia,
Deixando meu coração falar,
Quando fala o coração,
É Deus quem quer falar, te dar novas esperanças,
E fazer você acreditar, que a vida só tem sentido,
Conjugando o verbo amar.