A PUREZA DO AMOR

A PUREZA DO AMOR

O mar perguntou ao céu,

quantas estrelas brilham

no espaço de sua beleza?

e o céu respondeu...

o suficiente para eu declarar

meu amor e sonhar

com um mundo de paz...

E um anjo escutando

esta confidencia

espalhou pelo universo,

deixando as estrelas

com um brilho

que iluminou

o céu e o mar

em uma noite

onde o luar

é o encanto da vida...

E o mar,

carinhosamente

fez de suas espumas

uma passarela,

onde o arco íris

plantou suas cores

para receber o carinho

de um olhar apaixonado...

E o vento,

chegando de mansinho

sobrou no ouvido de

Deus,

que a bondade deste amor

esta deixando todo o universo

em festa,

onde anjos cantam e dançam

cada vez que o mar

olha para o céu....

Rogerio Miranda

poeta da paz