AH!SE EU PUDER TE AMAR

AH!SE EU PUDER TE AMAR

Ah! Se eu puder te amar,

te levarei ao mundo onde na fronteira

habita a vontade de amar...

Ah! Se eu puder te amar,

quantas estrelas podemos viajar

quantos mares a navegar e juntos

voaremos sem pressa de voltar...

Ah! Se eu puder te amar,

te buscarei em teus sonhos

para viver passeando céu de amor

que tenho para te oferecer...

Ah! Se eu puder te amar,

farei de você uma felicidade infinita,

e quando chegarmos ao mundo do amor

viveremos a eterna união de nosso amor...

Ah! Se eu puder te amar,

serei para sempre o seu carinho

alcançaremos o topo de amor

para juntos dançarmos com as estrelas...

Ah! Se eu puder te amar,

trarei para você um amanhecer novo

recheado rosas, onde cada pétala será

um verso de nosso poema...

Ah! Se eu puder te amar,

todos os presentes que o amor

tem a oferecer, será o tapete

que deixara seu caminho

mais perfumado...

Rogério Miranda

poeta da paz