samba pra ti
acordei cedo
mas não estava com medo
o sol te acariciava
muito mais do que eu
e eu? feliz eu estava
pois continuava em paz
te tendo ali e o que mais?
dos raios do sol o aconchego
do teu sono brando o chamego
os pássaros no arvoredo
pensei em um samba-enredo
porém, do que eu fui capaz?
ficar te olhando acordado
atrás de um azul musical
Rio, 05/11/2009