Existiu um dia o amor
Sinto um grande pesar por ver que de nós, sobrou apenas a cólera
Até esqueço que existiu um dia o amor,
Ainda lembro dos nossos dias gloriosos
Que podemos fazer se acabou?
A algum tempo que sinto aquele vazio
Olho em seus olhos e também não vejo nada
Meu coração está vazio e seus olhos estão em busca do infinito.
Estou nua de sentimentos, me perdoe se não posso encarar-te.
Me perdoe por não sorrir como antes
Nem fazer-te feliz com minhas falsas necessidades
Lamento tanto...
Talvez a distância apague a mágoa e minimize a saudade
Saudade daquele nosso amor, aquele amor...