NOVA FASE

Inesperadamente,

Minha linda criatura,

Tu surgiste reluzente,

Como o sol! Linda e pura.

A admirei, assim, de longe.

E apressei-me ao encontro teu.

Como a buscar-te lá na fonte,

Pela sede que me deu.

E ao chegar, me saciei,

Com a sua formosura.

Oh! minha linda criatura,

Que na vida eu encontrei.

E beijando a tua face,

Entraste em meu coração.

Foi que vi uma nova fase,

A bela fase da paixão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/11/2009
Código do texto: T1906783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.