Sonho de Amor

Nos conhecemos a tão pouco tempo, e me parecem anos!

Nossa amizade persiste desde a eternidade, nosso amor não terá fim

Quando eu fecho os olhos, imaginando o som das cachoeiras...

De quando brincávamos crianças, nessa fonte cristalina,

Percebo que hoje eu me queimei no fogo do amor

Eu estou sonhando, perceba, com o nosso momento maior

Aquele dia em que ti vi, chorando, eu morri, para sempre

Mas quando sorriu para mim e eu tive a oportunidade de te consolar

Foi o paraíso, de volta ao meu coração, me chamando e me dando a força

O preparo e a fé suficiente para te conquistar, milhões de vezes ao dia

Ai eu acordo e percebo que à minha volta não há cachoeiras

Era só um sonho do mais longínquo verão com você

Era só o reflexo de uma amizade que teima em se tornar amor

Mas que é impossível, pois eu estou e você não está

Mas que pode ser possível se vier me encontrar, e lembrar da cachoeira

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 05/11/2009
Código do texto: T1906737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.