A M O R
Sentimento puro
Que nasce...
Como se ainda botão
Desabrocha-se
Exalando o início
Abrindo-se e revelando
O cheiro,
A beleza!
O torpor que causa sensações
A pequena dose,
Quem sabe?
Talvez...
De ousadia!
A sensualidade...
O encontro de duas almas
Que se transformam em flor.
Para viver o amor.
Com toda a intensidade
Que a imaturidade
Possa acolher.
lucaroca