Amor Maior

Amor Maior

QUERO VIVER POR TODA A VIDA

PENSANDO EM TI

QUERO VIVER ESSA LOUCURA

DAR-TE TODO O MEU AMOR

QUERO ME PERDER NO TEU CORPO

ENLOUQUEÇER-ME COM TEUS BEIJOS

NADA VAI DESTRUIR ESSE AMOR

QUE JA VIROU RAIZ

QUERO MEU SUOR MISTURADO AO

TEU DESLIZANDO PELOS NOSSOS CORPOS

QUERO ME PERDER ENTRE OS TEUS CABELOS

QUERO ME EMBRIAGAR COM O PERFUME DO TEU AMOR

DESEJO, PAIXÃO, LOUCURA, AMOR!

TUDO NA MINHA VIDA ME TRAZ

O TEU SORRISO

EU SOU AQUILO QUE SOU

QUERO-TE MUITO

30 DE SETEMBRO 2003