A Musa e o Poeta...
AH! Musa ...
Que anseios me suscitas...
Poesias umas...Apegadas outras...
Tomastes posses...
De grileira a Patrôa...Sem passar provas...
És doutorada...
Nas Artes do meu coração...
Na Arte Maior...
Aquela que está aqui...
A Poesia que destinada És...
Mas viajas longe...
E sentes o mais distante...
Através o teu carinho...
Teu mar...
Que te tóca...
O olhar teu...
Que permanece...
Mas que vem...
Carregado de luzes e Ternuras...