Deixa

DEIXA

Deixa eu te desejar

Deixa eu te querer

Deixa eu me apaixonar por ti

Deixa o meu corpo pertencer ao teu

Deixa-me ser seduzido por ti

Deixa eu me perder com teus beijos

Deixa por um instante eu pensar que és minha.

23 de junho de 2003