Te Amo ......

Ontem a luz da lua estava bonita.

Embora a noite estivesse cinza

Me fez pensar no teu olhar naquele dia.

Sei que talvez você não guarde esta lembrança

Mas é ela que me causa dúvidas e esperança....

Porque sou assim tão humano, porque me importo tanto..

Se quem amo não esta nem ai p/ mim

Porque que eu te Amo tanto mesmo sem você poder me amar

Queria acordar e saber que estava apaixonado por você ......

Mas não me acordo e a cada dia descubro que te amo mais e mais

Estou abandonado por mim mesmo excluído do teu amor

Pois sempre quis o tudo e me esqueci de entender o pouco

Pois sinto hoje e vivo tristeza solidão e dor

Mas ainda acredito no Amor

Meu amor é o que me faz viver

De tudo que ja senti

O que jamais consegui reprimir

ou esconder e nem entender

foi e será meu amor por você

O anestésico de minha alma é teu olhar

Sinto que a dor vai embora quando te vejo

Teu olhar tem o brilho mais lindo que o luar

Quanto mais penso em ti, estar contigo desejo.

As palavras são lindas quando ditas com harmonia...

Queria ter o dom da palavras porém não tenho e nunca tive nada.

Hoje tenho apenas uma alma fustigada

Muito menos sei escrever, o que tenho de verdade

É meu amor por você verdadeira felicidade

Te Amo ......

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 05/11/2009
Código do texto: T1906673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.