O poder do amor

O amor te faz

Alegre, carinhoso.

O amor te faz

Sorridente, vitorioso.

Faz pulsar o coração

Com mais vigor.

O amor te faz

Seguir sem temor,

Suportando toda a dor.

“O amor tudo supera,

Tudo sofre tudo espera.”

Ah, o amor!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 05/11/2009
Código do texto: T1906657