vou seguindo

Quando o sol nascer terá o brilhos dos teus olhos

Quando florescer o amor tem o seu jeito

Quando a paixão brotar no ar é teu cheiro

Quando não tiver ar é seu amor que inavidiu o meu peito.

E assim vou vivendo pra você

E assim vou querendo te encontrar

E assim sei que não vou viver

Sem você sem teu jeito de olhar

Vou seguindo meu destino

Em desatino você veio apagar

As dores que estava no meu peito

Veio com jeito veio forte pra mudar

A minha vida e a minha emoção

Esta canção eu fiz para conquistar

sua amizade felicidade eu sei que estar

Quadrada dentro do teu coração

Não é vão que eu vir no seu olhar

O amor que queima feito fogo

Neste jogo eu mudei o meu pensar

O meu destino e aminha oração

Neste verão vejo à lua caminhar

Na imensidão, mas você não estar

Então eu vou fazendo minhas rimas

Quem sabe ensina este mundo a amar .

Obrigado pela amizade .

Rynaldhw silva

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 05/11/2009
Código do texto: T1906646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.