Eu Sonho...!
Em achar
Uma Terra
Mas não uma ilha
Que estou farto de ilhas
Uma Terra
Esta
Ou qualquer outro planeta
Embora um planeta
Seja uma espécie de Ilha
Mas aberto
Ao todo Universal
Que tanto me fascina
E em lá
Hastear a minha bandeira
Plantar a semente do que eu sou
Para que depois
De me unir
Ao Invisível
Algo de mim fique e prolifere
Bem ao meu jeito
Bem à minha maneira
Um Amor
Um Livro
Uma árvore
Um filho
Ou a lembrança
Do meu eterno sorriso
Um facto
Gerado por mim
Na história particular
De quem de mim gostou
Ou um facto
Na história mais abrangente
Meras linhas
De um homem que ama
E faz-se por amar
Um homem que sonha
Nunca parará de sonhar
Nem que viva mais mil anos
Dos mil que já vivi
Amo-te
E Amarei
Nos ventos estrelares
Que são a minha inspiração
Nessa força indómita
Que move o meu ser
Todo o meu imenso coração
E por isso
Eu sonho...!