Fácil te amar, difícil expressar!

Queria descrever meu amor.

Amor que sinto por ti.

Descrever com todo ardor.

Ardor que trago no peito.

Queria encontrar um jeito.

Seria em versos ou em prosa.

Procurei na beleza da rosa,

No canto de um passarinho.

Numa estrela cintilante,

Numa pedra mais brilhante.

Queria algo bem bonito.

Procurei no mar, no infinito.

Procurei pelo lindo poeta

Com seu doce versejar.

Não achei a forma certa

Para o meu amor expressar.

“Eu tanto pra lhe falar...”

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 05/11/2009
Código do texto: T1906638