Planta Rosada

Planta Rosada

Planta rosada

Floresces em mim

Vontade de amar-te

Em palavras sem fim

Tuas folhas em rosa

São bem diferentes

Descrevem-se em prosa

Da poesia das gentes

O teu cabelo rosado

De pétalas macias

Mantém-me ao teu lado

Todos os dias

O teu perfume de rosa

Que esbanja desejo

Faz-me pegar em ti

Para dar-te um beijo

És planta preciosa

Que desperta o amor

És demais valiosa

Admiro o teu esplendor

Se tens coração

Mostra-o a mim

Regarei de emoção

O teu belo jardim!

FIM

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/11/2009
Código do texto: T1906631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.