Colhendo rosas

Continuo colhendo rosas,

Sem me importar com os espinhos

Que espetam minha mão.

Pois sempre haverá alguém

Recebendo-as com carinho,

Guardando-as no coração

E repondo com jeitinho

Aquelas gotinhas de sangue

Que saem de minha mão

Alguém, movido pela paixão.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 05/11/2009
Código do texto: T1906623