Céu estrelado
A fonte se eleva ao frescor da noite.
Mas, a pena desliza sem se apiedar,
Formando mais uma constelação
Brilhante, emanando eflúvios,
encruzilhando minhas palavras,
tragando as nuanças da poesia,
humilhando-as na vertigem do infinito.
E a pena perene mancha,
risca mecha por mecha,
parte de cada parte
que te faz em poesia
na tela delineada,
neste recanto de mundo,
no extremo de nossas vidas.