Cretina

Meu amor não olhes assim

Seu belo rosto parece carmim

Quando se embriaga junto a mim

Parece agora flor de capim.

Meu amor me deste o leito

Diz-me que sou o terceiro

Apesar de ter só tido a mim.

Quando realça seu manto

Parece o mais leve encanto que já vi

Quebra e pisa matando meu jasmim

Nunca te quis tanto junto a mim.

Meu amor, cretina e com mau gosto

Mata-me negas e continuo com fogo

Imprestável e suicida

Amo-te cretina.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/11/2009
Código do texto: T1906591