MULHER É O MAR E O CAIS...
Olho teu corpo com contemplação...
Seus movimentos são pura ação dos ventos da criação!
E nele quero navegar...
Teu corpo cheio de ondas,
me acolhe em controlada paz...
Nele naufrago descontrolado, insano!
E nele me perco,
e dele sacio a minha fome...
Contido por ele,
que parece consumir-me, nele!
E saio das ondas de teu corpo, refeito!
As forças de tuas vagas
levam minhas dores,
curam as minhas chagas...
Matam a minha fome de vida e de amor!
Dentro de suas quentes e macias águas,
meu corpo se transforma...
E em ondas esvaem-se meus desejos...
Aplacam-se os meus medos,
com a sensação de não ser só!
E compartilhando de teu corpo
vou me inteirando de teus mistérios...
E a compreensão de nós ascende á outros hemisférios!
Contemplando teu corpo, estirado a meu lado,
mar navegado,
saciada a minha fome,
saciado os teus desejos,
aporto meu barco, descanso...
E vejo as ondulações em teu corpo estirado,
ondulando pela força dos ventos da criação,
e não retenho em mim as emoções...
É um milagre da vida ter ido tão longe,
é uma benção ter uma dádiva nas mãos...
O tudo mais é nada,
pois você é o meu tudo minha amada...
Pois você é minha mulher, é o meu mar, é o meu cais...
E nesta vida não preciso de mais nada!
Edvaldo Rosa
05/11/2009