Conto de fadas

Talvez tenham lido a história da Cinderela para você

E você desejou que isso tornasse realidade, dá pra perceber

Que um dia seu príncipe encantado viria

Só para resgatar você

Você gosta de filmes românticos, que ironia

E você nunca vai do final de todos eles esquecer

Não vai esqueçer da maneira que se sentiu quando Romeu beijou Julieta, achou tão perfeito

Mas as vezes na realidade nas histórias reais, nem tudo é perfeito

Bem, Eu não sou Casanova, mas eu juro que é verdade e eu não vou esconder

Quando todo o mundo sabe que o meu assunto é apenas você

Você sonha com amor que é eterno

Bem, abra os seus olhos, e me veja sempre por perto

Se você quer ternura

Eu tenho ternura

E eu vejo através do seu coração

se você quer alguém que te entenda e te estenda uma mão

você não precisa procurar muito longe para perceber

Que eu posso amar você

Faria de você o meu mundo que com cuidado eu cuidaria

O céu e a Terra por você eu moveria

Eu daria meu coração para você

Mostraria que você é tudo o que eu poderia ter

Te amar do jeito que você gosta

Amor verdadeiro não é uma proposta

Meu coração, meu mundo

Você para mim é tudo

Então me diga apenas sim ou não

Me diga se eu tenho um lugar dentro do seu coração