É POR QUE EU TE AMO

Eu te amo

Só penso em ti

Tudo que faço

O que agora sou

O que há de vir

O futuro

É por você

Nada eu faço

Ou farei

Que não seja para

O bem do nosso amor

É o seu amor

Que me impulsiona

Inspira-me

Para agir

Construir

Tudo que agora sou

E o que serei

É pelo seu amor

É por você

Pelo nosso amor

Por nós

É por que eu te amo.......

Cláudio D. Borges