Pra você! Meu Sol!

Busco sempre lhe encontrar
Nos lugares onde vou...
És presença que me faz
Te sentir no meu sentir...

Da janela eu te vejo
Bem distante a governar
Tantos astros do teu reino
E aqui fico a pensar...
Como irei te encontrar?

Tu és Sol e eu sou Lua
Não podemos nos tocar
Minha luz é tua luz
E sem ti não sei ficar

Vivo a vida a sonhar
Que a gente se encontrará
E um dia passearemos
De mãos dadas pela galáxia...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal, 05.11.09
“Aos amores quase impossíveis”
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/11/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1906554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.