ANDAR, ANDEI
Andar, andei.
Mas tudo o que sei
não veio de nenhuma andança.
Foi quando parei,
quando tive esperança,
que ali aprendi
essas coisas que faço.
Um beijo sincero,
o calor de um abraço,
e esse jeito inteiro
de quem quer ficar.
Andar, andei.
Mas nas vezes que fiquei,
aprendi um pouco mais
do que é amar.