SEU POETA
Perpetue a razão do que desconheço.
Não me peça explicação, eu não saberia o que dizer.
A velha roda girou e trouxe a correnteza,
nos mares do amor, a incerteza;
nas evidências, o que não posso esconder.
Enfeite minha harmonia com sua fala,
porque meu quarto anda saudoso de sua presença.
E mesmo que assim nada a convença,
no decorrer de instantes que não domino,
não esqueça, sou eu que assino
os versos que você jamais irá esquecer...